LE SCC1 DOUBLE PARFAITEMENT LA MISE

Publié le 27 mars 2017 par

Samedi 25 Mars 2017
Le SCC se déplaçait à VERGONGHEON (43) pour affronter une équipe en pleine confiance qui comptait plusieurs succès consécutifs avant de les recevoir.
Fort d’une belle victoire une semaine plus tôt à Aurillac, le SCC réitére avec les mêmes ingrédients, un jeu bien léché, beaucoup de rythme et dès la 4eme minute un but d’Hugo BRUEL sur un corner parfaitement coupé de la tête.
Le SCC continue de dominer; le jeu est enlevé et les deux équipes s’échangent coup pour coup.
 A la 18ème minute, sur une action d’école, Damien ERNEST conclut. Le SCC n’est pas rassasié et continue à envoyer du jeu, Vergongheon est dépassé et se met à la faute, Jean Baptiste MEYNIEL  frappe un coup franc que Thomas PLACE touche pour l'expédier au fond des cages.
 Les Vergongheonnais ne baissent pas les bras et se jettent dans la bataille, après plusieurs tentatives ils finissent par réduire le score sur un centre, but 3 à 1 à la 26ème.
Le SCC maitrise totalement son jeu et repart de plus belle, à la 34ème Vincent GOUZOU conclue une nouvelle superbe action et cloue les espoirs de Vergongheon.
A la pose SCC 4 VERGONGHEON 1
La deuxième période repart avec un SCC qui attend des locaux qui s’exposent. Maitrise du SCC qui aura l’occasion de conclure encore à au moins 3 reprises, sans succès. C’est finalement Vergongheon qui réduira le score 4 à 2 à la 86ème, score à la fin de la rencontre.
Le SPORTING se donne la possibilité de vivre une très belle fin de saison avec beaucoup d’ambition.
Prochaine rencontre samedi soir 01 avril au stade municipal de LACAPELLE del FRAISSE pour le derby contre les voisins de l’US Vallée de l’Authre.