< | >

ENCORE DEUX VICTOIRES

Publié le 11 avril 2017 par

L’équipe fanion s’est imposée à ST Beauzire 63 sur le score de 2 à 0 les protégés de Sébastien Hijano et Lionel Lavigne ont livré une rencontre sérieuse pour emporter un 4ème succès consécutif. Les voilà placés 3ème à 2 petits points du leader Clermont et 1point du second Chadrac, (deuxième place synonyme de montée en régionale 1. Il reste 4 rencontres dont 3 à la maison !

L’équipe réserve s’est très logiquement imposé samedi soir au Fraisse contre Cézens.

Après une bonne entame le SCC ouvre rapidement le score sur pénalty par Picaronie qui signe un doublé 5 minutes plus tard, c’est Clément Nolorgues qui marque peu après et le SCC mène 3-0 au bout de 20 minutes avec une première mi-temps moyenne face à une équipe de cézens accrocheuse et qui tente par des frappes de loin d’inquiéter Thierry Cazal.

Après la pause le SCC gère son avance et Cézens réduit le score sur une belle frappe, avant que clément Nolorgues signe aussi un doublé. Match moyen du SCC2 qui recevra Chaudes aigues le 23/04 au Fraisse et devra se montrer plus appliqué.