< | >

DEUX VICTOIRES POUR LE SCC

Publié le 05 avril 2017 par

Le SCC arrache le derby Cantalien face à Vallée de l’Authre.

Il ne fallait pas arriver en retard samedi soir au Fraysse pour ce derby car les visiteurs ont ouvert le score sur une mauvaise relance à la 5e, Riffaud récupérant un bon ballon pour servir Teulade qui trompait Paulhe du gauche.

Mal rentré dans la partie devant un adversaire qui avait un jeu plus direct, le SCC avait du mal à trouver ses marques. Lescure allait égaliser sur pénalty sanctionnant une faute sur Tinet dans la surface.

A la 38e, Mas le gardien, sur une sortie percute Damien Ernest et se blesse au coude, il doit abandonner ses coéquipiers. C’est alors Alrivie qui prend les gants. Un incident de jeu qui aurait pu plomber les riverains de l’Authre mais au contraire cela va leur donner du cœur à l’ouvrage et ils vont même prendre l’avantage juste avant la mi-temps sur un pénalty transformé par Riffaud. Mi-temps1-2.

Après le repos, changement de scénario avec l’entrée de Tresmontan devant la défense et le repositionnement de Meyniel en meneur de jeu. Le SCC prenait alors le jeu à son compte et acculait les visiteurs sur leur but qui ne procédait alors que sur contre qui d’ailleurs aurait pu faire mouche avec un peu plus de clairvoyance.

72e, Meyniel, d’une superbe louche servait Damien Ernest à l’entrée de la surface et celui-ci devançait la sortie d’Alrivie pour l’égalisation. L’EVA se montrait toujours accrocheur et menaçant  et ne cèdera que dans les arrêts de jeu sur un magnifique pour but bien construit, Place récupérant un mauvais dégagement, centre au second poteau Froment qui remisait de la tête sur Bruel pour une volée victorieuse de ce dernier. Le SCC arrachait une victoire logique à la vue de sa deuxième belle mi-temps face à une valeureuse équipe de Vallée de l’Authre.

Equipe B, en déplacement à Besse, le SCC ramène une belle victoire trois buts à deux.

Le week-end prochain, l’équipe fanion se rend à St Beauzire et l’équipe B recevra pour un match de rattrapage.