< | >

LE SCC EN DEMI FINALE DE LA COUPE DU CANTAL

Publié le 18 avril 2017 par

Le Sporting Châtaigneraie Cantal se qualifie pour les ½ finales de coupe du CANTAL sur le score de 4 à 1.

Le S.C.C avait rendez-vous dimanche dernier à ST Etienne de MAURS pour y rencontrer l’Etoile Sportive de ST MAMET pour les ¼ de finale de la Coupe du Cantal.
Le public venu nombreux, n’aura pas à attendre bien longtemps pour assister à la domination du Sporting.
Dès les premières minutes le SCC a la maitrise du jeu et fait très bien circuler le ballon; après 7 minutes suite à une belle combinaison entre MEYNIEL, PICARONIE et ERNEST, celui-ci conclut.
Il ne faut attendre que 4 minutes supplémentaires pour qu’une nouvelle déferlante arrive sur les buts de St MAMET et une nouvelle fois Damien ERNEST est à la conclusion. St MAMET est touché et a les plus grandes peines du monde à ressortir le ballon. Malgré tout, à la ½ heure, le match s’équilibre et St MAMET, qui procède en contre, commence à se montrer menaçant. A la 36ème mn, sur un bon travail des attaquants, St MAMET réduit le score. 2 à 1. Ce mauvais coup reçu par le Sporting à quelques minutes de la pause pouvait laisser imaginer à un retour des adversaires.
Il n’en sera rien, le SCC repart de l’avant et sur une action collective d’école, MEYNIEL conclut pour signer le 3à 1. Ce n’est pas fini, juste avant la pause sur un coup franc de 30 mètres, le gardien de St MAMET repousse et c’est Victor PICARONIE qui conclut servi par Damien ERNEST. 4 à 1 la messe est dite !
Après les citrons le SCC va gérer en faisant beaucoup tourner et se procurant encore bon nombre d’occasions. St MAMET ne démérite pas et s’accroche, il obtient même un pénalty que l’excellent Kévin PIGANIOL arrête. Le match en termine sur le score de 4 à 1.
A noter le très bon état d’esprit dans lequel c’est dérouler cette rencontre, la très bonne réception des Maursois dans une enceinte impeccable, le bon arbitrage de M.SOW et de ses 2 assesseurs M.LACAMBRE et M.COUSSEGAL.

Le Sporting donne rendez-vous à ses supporters dès samedi 22 Avril au FRAISSE en début de soirée pour la réception de PERIGNAT.
Dimanche l’équipe réserve affrontera CHAUDES AIGUES toujours au FRAISSE dimanche à 15H00.