< | >

FIN DE SAISON SUR UNE VICTOIRE

Publié le 20 juin 2012 par

Samedi 17 juin c'est enfin la dernière journée en championnat d'Elite et pour cela le SCC se déplace à Polminhac. Il fait bien chaud et les jambes sont un peu lourdes dans les deux camps conséquences des Assemblées des 2 clubs de la veille. Le SCC se montre à son avantage dès le début du match et les actions s'enchainent. Dès la 10ème mn Romain Miceli joue rapidement une touche pour Mar Lathieyre qui file côté gauche, déstabilise son défenseur et centre pour Rémy Bonnaud qui d'une volée du plat du pied ouvre le score. Une minute plus Rémy adresse une belle frappe de 25m que le gardien détourne. Puis c'est Romain qui adresse un long centre mais Clément Nolorgues puis Marc Lathieyre échouent sur le gardien. Ensuite Vincent Larroussinie alerte Hervé Blanc qui remet à Alexandre Aurières qui réalise une belle ouverture pour Rémy. Celui-ci élimine le gardien mais sa frappe un peu molle est sauvée par un défenseur. Sur un centre de Marc Lathieyre, Clément Nolorgues hérite du ballon mais dévisse sa frappe des 20m. Avant la pause sur un centre de Rémy Bonnaud, Rémi Laroussinie voit une belle frappe détournée par le gardien. 5 minutes après la reprise après un bon jeu de passes dans le milieu Rémy Bonnaud est servi côté gauche, élimine son défenseur et vient doubler la mise d'une puissante frappe en lucarne. A la 55° Rémi Laroussinie frappe un coup franc depuis la droite, Clément Nolorgues devance les défenseurs de la tête et remet sur Ancoub qui marque d'une frappe détournée par un dos vicois. A la 65° Vic obtient un pénalty sur une frappe heurtant le coude de Gilles Arnal, Vic-Polminhac en profite pour réduire le score. A la 70° Hervé Blanc depuis la gauche un beau centre pour puissante reprise de volée de Clément Nolorgues mais celle-ci ne fait que raser la transversale. 3 minutes plus tard Romain Miceli s'échappe sur le flanc gauche et après un petit pont sur le défenseur réalise une frappe que le gardien détourne sur la barre. A la 75° c'est un moment important pour la première entrée d'Hubert sur le terrain cette saison. A la 85° Vic-Polminhac marque un second but après une période où les joueurs vicois ont pris la direction du jeu. La fin de la saison est sifflée sur ce score de 3 à 2 et sur une victoire qui place le SCC sur le podium. En effet pendant ce temps-là à Pierrefort, Aspre-Maronne arrache le nul nécessaire à sa montée en PHR et finit à un point devant le SCC et Carladez Goul. Si Aspre Maronne avait perdu, le SCC se retrouvait second grâce à un classement particulier en sa faveur. La victoire d'Aspre permet au SCC de ne pas se trouver devant un choix cornélien et c'est bien ainsi. Bravo au SCC2 qui était relégable à la trêve et a su se constituer en une vraie équipe pour finir sur le podium. Bravo à Junhac-Montsalvy et Aspre Maronne pour leur accession et bonne chance en PHR. Pour clôturer cette chaude journée et cette belle et longue saison, piscine et diner chez notre présidente Geneviève.