UN SCC2 EFFICACE

Publié le 29 mars 2018 par

La Réserve du SCC gagne 8 à 0 contre Margeride.

Le SCC 2 recevait samedi dernier l’Entente.S.Margeride.
Dès les 5 premières minutes le SCC marque 2 buts par l’intermédiaire de Steve Victor-Raphel et Victor Picaronie intenable tout le match avec 3 réalisations
Après un troisième but marqué au bout d’un quart d’heure de jeu le SCC2 a déjà fait le travail et va se relâcher. Les visiteurs rentrent enfin dans le match et opposent une bonne résistance jusqu’à la pause. La mi-temps permet au coach Philippe Leybros de remettre un peu d’ordre dans le jeu collectif du SCC. La deuxième période reprend avec toujours la même opposition des joueurs de la Margeride bien décidés à ne rien lâcher. Il faut attendre la 60ème minute pour que le SCC retrouve le chemin des filets par l’intermédiaire de Romain Miceli rentré à la pause. A partir de là le SCC va dominer très largement la fin de match et marquer encore 4 buts. Romain Miceli marquera à 3 reprises. Très belle soirée pour la B du Sporting  8 à 0 score final.
Le SCC2 se rendra à Pierrefort le weekend  prochain.

L’équipe 1 du SCC recevait AC Moulins co-leader de la poule de R1. Malheureusement la hiérarchie a été respecté et ce sont bien les Moulinois qui ont remporté ce match 2 à 0. L’équipe fanion du SCC n’a pas démérité en tournant à la pause à 0-0 mais sans jamais pouvoir tromper l’excellent gardien adverse. Le SCC1 doit continuer à s’accrocher pour enfin renouer avec la victoire.

Samedi prochain 31 Mars à 18h00 au Fraisse match de rattrapage contre DOMERAT et lundi 02 Avril match de coupe du Cantal contre Arpajon au stade du Pont à 15h00. Venez nombreux soutenir le SCC.