SPORTING CHATAIGNERAIE CANTAL

< | >

BON RESULTAT MEME SI

Publié le 06 mai 2018 par

Le SCC se rend samedi 5 mai à Charles Massot après sa qualification en Coupe du Cantal acquise face à Belbex mardi 1er sur le score de 3 à 2.

Le Début de match est plutôt à l’avantage des ponots et sur un centre côté droit ils ouvrent le score rapidement. Heureusement le SCC se remet dans la course avec un but de Damien Ernest bien servi par Victor Picaronie après une belle action collective. Le jeu s’équilibre, Paulhe doit rester vigilant car les attaquants et milieu adverse sont menaçants mais le SCC se créé aussi quelques situations.

Au retour des vestiaires nos joueurs ont réalisé une des meilleures mi-temps de la saison en défendant parfaitement, en trouvant des espaces et mettant la défense adverse en grande difficulté. Ils se procurent de nombreuses occasions mais inefficaces soit par manque de lucidité (chaleur, fatigue), soit à cause du gardien ponot très inspiré, le SCC va repartir du Puy avec le match nul mais avec un petit goût amer car la victoire aurait été largement méritée. La course continue pour le maintien en R1 avec cette semaine le déplacement jeudi 10/05 à Yzeure et la réception de Cournon dimanche 13/05 (5 matchs en 2 semaines).

Le SCC2 au repos ce weekend ira dimanche 13 /05 à St Poncy.