BELLE VICTOIRE EN SECONDE PERIODE

Publié le 03 avril 2016 par

Dimanche 3 avril le SCC1 prend le chemin des Martres de Veyre pour affronter le dernier qu’il avait battu à l’aller. Mais les Martre jouent leur vatout et viennent d’accrocher quelques équipes.
Mais contre une équipe aux grands gabarits, sur un terrain en mauvais état et avec beaucoup de vent, le SCC ne fait pas une bonne entame car imprécis et un peu tendre.
A la 33ème mn, notre défense regarde passer un attaquant jusque dans notre surface et le laisser ajuster Jean-Vincent Nolorgues.
Et à la pause le SCC rentre aux vestiaires sur ce score négatif. L’explication est sévère pendant ce repos.
A la 48ème Etienne Mestries frappe de 25m au-dessus.
55ème mn, coup franc excentré sur le côté droit ; Romain Tinet le tire pour une tête de Thomas Place qui égalise.
2 minutes plus tard, sur un coup franc dans l’axe de Romain, Etienne place une tête sur le poteau puis reprend mais c’est sauvé sur la ligne.
62ème mn, nouveau coup franc tiré par Romain, le ballon est repoussé, Mathieu Laroussinie le récupère et adresse un long centre pour une volée victorieuse de Thomas au second poteau.
Les Martres accusent le coup et le SCC domine toute la fin du match sans difficulté.
 75ème mn, Mathieu sert thomas sur la droite ; après un grand pont sur le latéral gauche, Thomas centre au second poteau pour une tête de Vincent Gouzou et un troisième but.
83ème mn, Thomas récupère un long ballon entre le 4 et le 5, il parvient à servir Etienne qui de 20m aggrave le score.
L’équipe des Martres est acculée sur son but et cède encore : Vincent servi par Benjamin Fontalive s’engage et résiste puis centre devant le but et Etienne dévie dans le but.
Victoire par 5 à 1, après une mauvaise première période mais un deuxième très efficace.
Une victoire très importante pour ne pas se mettre à douter.
Toute l’équipe est à féliciter pour avoir su se reprendre et pour sa belle seconde période.