SPORTING CHATAIGNERAIE CANTAL

FORTUNES DIVERSES

Publié le 02 novembre 2017 par

L’équipe fanion du SCC chute lourdement à Moulin 5 à 1.
Après une première période de bonne facture et un résultat à la pause de 1 à 0 en faveur du SCC, la deuxième période a été à l’avantage total des Moulinois. Après avoir égalisé à la 48ème mn , le match basculait entre la 63ème et la 65ème , 2 penaltys sifflés sur fautes de main dans la surface avec à la clé, l’expulsion d’Adrien Froment. Jugement sévère et non partagé par le banc du SCC.
Le match était plié, ce fut une formalité pour Moulins d’inscrire les 2 derniers buts, les joueurs de la Châtaigneraie n’y étaient plus !
Match à oublier rapidement.

La réserve du Sporting Châtaigneraie gagne 5 à 2
Le SCC 2 recevait dimanche après-midi à Prunet le FC Coltines. Victoire 5 buts à 2. Un match dans l’ensemble maitrisé par les joueurs de Philippe Leybros. Les joueurs du SCC se sont créé plusieurs situations dans le premier acte par l’intermédiaire de R.Tinet et R.Miceli avant d’ouvrir le score à 10 mn de la pause par Romain Miceli .
 En deuxième mi-temps le Sporting prenait définitivement l’avantage avec des réalisations de R.Tinet (2), R.Miceli et Quentin. Coltines réduisait le score en fin de partie.