CELA AURAIT DU ETRE MIEUX

Publié le 21 novembre 2017 par

1-1 à Lempdes l’équipe 1 méritait mieux !

Dimanche 19 novembre l’équipe fanion du SCC se déplaçait à Lempdes 63. Les joueurs de Lionel Lavigne et Sébastien Hijano rentrent parfaitement dans la partie et score sur la première incursion dans le camp de Lempdes. Centre de Tomas Place pour Victor Picaronie qui reprend et marque 1-0 dès la première minute de jeu. Cela ne pouvait pas mieux commencer.

La suite du match sera d’un niveau moyen pour un match de R1, le terrain dans un état plus que moyen ne favorisera pas le jeu. Le SCC fera l’essentiel du jeu et aura plusieurs occasions de sceller le résultat, sans jamais y parvenir. Dans ces cas-là la punition n’est jamais très loin. Par contre, personne n’aurait pu imaginer que la punition viendrait de l’arbitre, venu pour l’occasion de Grenoble. Les arbitres ex Auvergnats ne devant pas être suffisamment compétents ?

94’’minute Lempdes pousse dans les 18m du SCC, dans la cohue, Vincent Gouzou dégage le ballon de volée vers l’extérieur de la surface, celui-ci est contré par Damien Ernest qui se trouve à portée et qui reçoit le ballon poitrine, tête, et là devinez quoi, l’arbitre siffle un penalty ???

Les joueurs ne méritaient pas ce mauvais coup du sort, après un match où ils se sont battus et ont globalement dominé. Avec l’état d’esprit qui ressort de ce groupe et le travail effectué par les coaches, le vent va forcément tourner favorablement !

La réserve du SCC gagne 1-0 contre BESSE à Prunet

Dimanche 19/11 à Prunet, le SCC 2 recevait BESSE. Les réservistes du Sporting se sont imposés 1 à 0. Après plusieurs dimanches sans succès cette victoire rassure le groupe et permet de rester dans le haut du classement à la 3ème place. Il faut maintenant enfoncer le clou avec la réception de St PONCY dimanche prochain à 12h30 en lever de rideau de l’équipe 1 qui reçoit BLAVOZY à 14h30.