SPORTING CHATAIGNERAIE CANTAL

UNE QUALIFICATION AISEE

Publié le 15 novembre 2016 par

Le SCC1 était engagé en 16ème de finale de la Coupe du Cantal ce 13 novembre.
Pour cela il se rend à Lugarde pour rencontrer l'équipe locale qui évolue en Départemental 5 soit 7 niveaux en dessous du SCC1.
Contre cette modeste équipe la différence se fait vite, Vincent Gouzou ouvrant le score dès la 3ème minute.
Sur un terrain calamiteux le SCC doit jouer à une touche et avec un jeu assez long pour éviter d'avoir à mener le ballon. Lugarde subit mais ses joueurs, souvent dépassés, restent très corrects. Le SCC marque plusieurs fois pour arriver à un score de 6 à 0 à la pause.
En seconde période, Lugarde subit d'avantage, baissant nettement physiquement et malgré quelques occasions vendangées le SCC marque 6 nouveaux buts.
12 buts en tout: 5 par Vincent Gouzou (1 avec l'aide d'un défenseur), 4 par Thomas Place, 1 par Victor Picaronie, 1 par Mathieu Larroussinie et 1 par Alexandre Aurières.
Malgré cette lourde défaite les joueurs de Lugarde sont enchantés de nous avons reçus et fiers d'avoir pour la première fois atteint les 16ème de la coupe et la fin du match est très conviviale.