PETITE DECEPTION POUR LE SCC1

Publié le 12 décembre 2016 par

VOLVIC le SCC débute son match a la 46eme minute !

Le Sporting se déplaçait à Volvic pour le dernier match de la phase aller.

Dès le début du match Volvic imprime le rythme et se montre beaucoup plus incisif, sur les quelques ballons récupérés le SCC essai de jouer mais, le terrain en mauvais état, ne permet pas de poser le jeu. Volvic récupère très haut  et se montre dangereux à plusieurs reprises. A la 1\2 heures de jeu sur un coup franc mal repoussé Volvic ouvre le score. La fin de première mi-temps reste a l'avantage de Volvic, le SCC est méconnaissable, a la 43eme Volvic marque 2 a 0 a la mi-temps. Rien à dire!

Dans le vestiaire les mines sont tristes et les coaches remettent les pendules à l'heure.La deuxième mi-temps est toute a l'avantage  du SCC, vexés les joueurs se remettent à l'endroit et vont enfin de l'avant. Volvic subit et suite a une déviation de la tête d'Adrien Froment, Mathieu Laroussinie conclu de la semelle, 52eme. Le SCC ne lâche rien et sur une bonne passe de Yoann Pradal, Thomas Place sur un contrôle orienté, suivi d'une magnifique volée, remet les compteurs à zéro 2 à 2. Le SCC va pousser jusqu'au bout en se créant plusieurs occasions non conclues. Une mi-temps pour chaque équipe. Le SCC passera les fêtes 3eme ex-aequo avec  quelques regrets d'avoir laissé des points en route, mais avec la satisfaction de faire partie des outsiders de la poule A.