MAUVAIS DIMANCHE

Publié le 13 mars 2017 par

Sporting Châtaigneraie – St-Pourçain, le match
Fiche technique :
Prunet (stade municipal) – Saint-Pourçain-sur-Sioule bat Sporting Châtaigneraie 2 à 1 (mi-temps : 0-0). Temps doux et pluvieux, pelouse souple. Arbitre M. Gilbert.
Buts : pour le Sporting : D. Ernest (84e) ; pour Saint-Pourçain : Y. Belmeliani (49e et 51e).
Avertissement : pour le Sporting : Picaronie (54e), Tinet (60e) et Bruel (90e+ 5) ; pour Saint-Pourçain : Sissoko (32e) et Y. Belmeliani (41e).
Le Sporting Châtaigneraie Cantal va longtemps regretter ses 48 premières minutes face à Saint-Pourçain. Auteurs d'une bonne première mi-temps, les coéquipiers de Romain Lescure vont mettre la main sur le jeu, mais pêchant systématiquement dans la dernière passe ou encore sur un contrôle mal assuré. Des situations de contre mal exploitées que le SCC va payer cash en seconde période. Après deux énormes opportunités pour Place (46e) puis Picaronie (47e), c'est Saint-Pourçain qui va tuer le match en deux minutes. Après un repositionnement tactique sur le terrain, les joueurs de l'Allier vont faire preuve d'un grand réalisme avec Belmeliani à la manœuvre en moins de trois minutes. Tout d'abord sur un corner (49e) puis sur contre (51e). Un SCC bien heureux même de voir Paulhe sauver in extremis un duel face à l'avant-centre de Saint-Pourçain (53'). Le temps de digérer, le SCC reviendra en fin de partie par D. Ernest sur corner (84e). C'est la première défaite du SCC à domicile cette saison.

Dimanche 12 Mars l’équipe réserve ce déplaçait à MURAT pour la reprise du championnat après une très longue trêve hivernale. Les protégés de Jean Christophe TEISSEDRE n’ont pu que ramener le match nul 1 à 1 après un but marqué par Rémi LARROUSSINIE en bonne forme. Ce résultat est fort dommage au vu des résultats de la poule, une victoire à MURAT aurait permis de se rapprocher de la tête. Le championnat est encore long et très ouvert, il faudra compter sur la B du SPORTING jusqu’à la fin.

Merci d’indiquer en une le match du weekend prochain.
Dimanche 19 Mars l’équipe 1 se déplace chez le voisin du FC2A pour le derby.