LE SCC1 EN QUART DE FINALE DE LA COUPE

Publié le 28 février 2017 par

Le Sporting Chataigneraie Cantal se déplaçait ce dimanche à Pleaux qui évolue en championnat de promotion pour le compte des 8ème  de finale de la Coupe du Cantal et s'impose 7-2 avec une équipe remaniée.
Dès l'entame le SCC se procure plusieurs situations et finit par ouvrir le score par l'intermédiaire de Romain Tinet suivi de Morgan Theodoro et de Vincent Gouzou pour mener 3-0 au bout de 25 minutes avant d'encaisser un but juste avant la pause.
En seconde période le Sporting va inscrire quatre autres buts, deux de Vincent Gouzou, un de Rémi Laroussinie et un de Lionel Lavigne avant que les locaux n'inscrivent leur deuxième but sur pénalty.
Match joué dans un bon état d'esprit sans aucun carton distribué par l'arbitre François Plaze.
Le week-end prochain l'équipe première se déplacera samedi soir à Baradel pour y affronter le FC2A (B) et le lendemain l'équipe B accueillera Cézens à Prunet.