BELLE VICTOIRE DU SCC1

Publié le 24 octobre 2016 par

Samedi 22 octobre le SCC1 reçoit Vergongheon, équipe bien classée et redoutable. Le SCC au terme d'un bon match bat enfin cette équipe. Voir "document".

L’équipe 2 se déplaçait samedi 22 octobre à Chaudes Aigues. La première mi-temps équilibrée avec 2 situations pour le SCC sur coup de pied arrêté. Chaudes aigues eu aussi quelques occasions. Score à la mi-temps 0-0.
La deuxième mi-temps reprend avec 10 mn plus compliquées où le SPORTING encaisse 2 buts, puis revient au score par l’intermédiaire de Mathieu Larroussinie à la réception d’un corner. Le SCC pousse et  revient à égalité sur  un pénalty transformer par Geoffrey  Ernest suite à une faute sur Morgan Theodoro. Malheureusement à 3 mn du terme, Chaudes-Aigues obtient un coup franc peu évident au 18 m que transformera l’attaquant. Beaucoup de frustration du côté du SCC malgré un bon match.