SPORTING CHATAIGNERAIE CANTAL

SUITE DE LA PREPARATION

Publié le 26 août 2012 par

La série des matchs de préparation touche à sa fin et le début des "choses sérieuses" approche. Le 16 le SCC1 a reçu Sansac à Lafeuillade et s'est imposé 2 – 0 malgré du gardien bien connu de Sansac, David Ferreira. Ce match a permis d'améliorer la cohésion et l'intégration des nouveaux joueurs. Le 17 c'est le SCC2 qui fait un premier galop à St Simon contre Jordanne FC. Contre une bonne équipe le SCC2 tient bien défensivement mais a un peu de mal à concrétiser quelques occasions et obtient un match nul satisfaisant. Le 18 le SCC3 a du mal a trouvé du monde pour présenter une équipe, mais une équipe très mixte se présente à Roannes pour un match délicat à 15h sous la canicule. C'est une défaite 2-1 sans véritables informations. Le mercredi 22, le SCC2 reçoit Montsalvy et domine bien son sujet avec une équipe mixte contre une équipe qui prépare son arrivée en PHR. Malgré quelques occasions le score est nul à la pause. En seconde mi-temps le SCC propose des choses bien intéressantes. Après une superbe montée de Vincent Larroussinie le SCC ouvre la marque, mais se fait stupidement égaliser à la dernière minute sur un corner. Vendredi 24 le SCC1 se déplace à St Constant et affronte Pradines équipe de la banlieue cadurcienne pensionnaire de division d'Honneur de la Ligue Midi-Pyrénées. Devant cet adversaire beaucoup plus physique et puissant le SCC répond par un jeu technique bien léché et domine les débats. Pradines crée le danger sur quelques coups de pied arrêtés et le SCC sur quelques actions bien construites sans pouvoir marquer du fait d'un physique un peu émoussés pour certains en ce vendredi. C'est un bon match nul qui sanctionne ce match où le SCC a montré une belle maitrise technique. Un très grand merci à David Auzole et Bruno Lavigne pour leur arbitrage lors de ces matchs. Le premier septembre le SCC2 jouera contre Sansac en match de préparation. Ce dimanche 26 en coupe de France Doire-Bertrande s'est imposé 2-0 et recevra donc le SCC dimanche 2 septembre pour le premier match officiel de la saison.