Publié le 04 novembre 2012 par

Après un voyage sous la pluie et une pause à Massiac au milieu de la fête des Palhas, le SCC se présente à Mozac pour un match important contre une équipe à égalité de points à ce jour.

Mozac a la même pression de résultat et engage le match à fond avec un engagement physique supérieur qui pose des problèmes au SCC.

Cependant sur un contre à la 7ème mn Jérémy Gandilhon centre mais la tête de Victor Picaronie est trop décroisée.

A la 10° c'est Mozac qui déborde et sur la frappe Jean-Vincent Nolorgues repousse du pied.

A la 12° sur corner Damien Ernest récupère la balle, frappe mais un défenseur détourne de la tête sur sa transversale.

3 minutes plus tard le bon numéro 11 de Mozac s'infiltre mais trouve Jean-Vincent à la parade.

Dans le quart d'heure suivant Mozac domine grâce à son physique mais ne se crée pas d'occasion franche.

Dans le dernier quart d'heure de cette première mi-temps le SCC va reprendre le dessus techniquement.

31°, débordement sur la droite de Victor son centre  finit en un tir que le gardien sauve miraculeusement sur sa ligne.

36°, Victor contrôle un ballon mais sa frappe est déviée en corner.

39°, une attaque de Mozac est bien enrayée et après une bonne remontée de terrain une frappe de Romain Tinet passe de peu à côté.

40°, Victor est bousculé dans la surface mais l'arbitre ne siffle rien.

45°, débordement de Jérémy et centre; belle reprise de Victor contrée puis de Romain Tinet au dessus.

A la 3ème mn d'arrêt de jeu coup franc frappé par Sébastien Hijano mais la tête de David Tuesta heurte le poteau droit.

Après la pause le SCC reprend dans la même composition.

Dès la 49°, le SCC perd un ballon côté droit, Mozac contre et le 10 adresse un centre que le 9 reprend d'une tête décroisée qui trompe Jean-Vincent. Les joueurs du SCC et les dirigeants présents sont dépités et craignent encore qu'aucun résultat intéressant ne récompense une prestation jusqu'alors correcte.

Mais le SCC va prendre le match en main.

52°, faute sur Damien qui déborde, cela donne un coup franc proche du coin, il est bien frappé et mis en corner.

54°, après une belle attaque Romain Lescure adresse un bon centre que le 4 vert hyper motivé contre et met au dessus de son but; sur le corner le ballon revient sur Damien pour une belle tête sauvée sur sa ligne par un défenseur.

56°, sur un nouveau corner le ballon passe devant 3 têtes du SCC sans qu'aucune ne puisse la toucher.

61°, encore un corner dégagé dans les pieds de Romain Tinet dont le tir de 25 mètres est bloqué par le gardien.

65°, bon centre de Damien pour une belle tête de Victor mais dans les bras du gardien.

70° le 4 se jette sur une frappe et contre de la main sur sa ligne de 16m50, la frappe de Victor est sauvé du pied par le gardien.

72°, Damien récupère sert Mathieu Laroussinie entré depuis 6 minutes mais son tir longe la ligne de but.

Mais sur leur seule sortie depuis leur but le 11 frappe sur le pied du poteau et le ballon revient dans les bras de Jean-Vincent.

82°, dégagement raté du gardien, Titi récupère sert Victor qui décoche une frappe enroulée pour le but égalisateur.

2 minutes plus tard le 10 est servi côté gauche et Jean-Vincent gagne son face à face.

Sur son dégagement le SCC récupère la balle, Mathieu sert en profondeur, le 4 rate son intervention, Victor récupère et trompe le gardien de Mozac.

A la 86ème Rémi remplace Jérémy.

Le SCC s'organise bien et sans frayeur arrive au coup de sifflet final avec une bonne victoire qui fait beaucoup de bien au classement et au moral.

Pendant ce temps le SCC2 s'incline 3 à 1 à Raulhac devant Carladez Goul et le SCC3 enregistre une lourde défaite 9-2 à St Flour. Un commentaire viendra quand les coachs auront été joints.