SPORTING CHATAIGNERAIE CANTAL

Un tour de plus

Publié le 04 septembre 2011 par

Ce 4 septembre, victoire du SCC 2-1 contre Laroquebrou. Après un départ avec 2 tirs sur les montants en moins de 10 mn, il faut attendre la 44° mn pour ouvrir la marque par J Blanquet. La victoire est longue à se dessiner du fait d'un manque criant d'efficacité. Aprés 20 mn en 2ème mi-temps R Lescure double la marque. Mais malgré un match un peu viril de la part de nos adversaires, c'est pourtant un de nos défenseurs qui est sévèrement expulsé lors d'un duel en position de dernier défenseur. Et sur le coup franc Laroquebrou réduit le score d'une frappe surpuissante en pleine lucarne. Il se dit qu'en coupe seule la victoire compte mais espérons que l'efficacité revienne dès dimanche prochain. Pour l'équipe 3, match amical à Albepierre. Au delà de la victoire (7-3) les dirigeants et les joueurs tiennent à souligner l'excellence de l'accueil et comptent bien rendre la pareille dans les mois à venir.