SPORTING CHATAIGNERAIE CANTAL

< | >

Retour match équipe 2 - 27/10/19

Publié le 30 octobre 2019 par

👋 Holà todos 👋 L’équipe B confirme ! ✅ Sur le terrain de Prunet dimanche, les réservistes ont dû s’employer pour vaincre une équipe de Vitrac-Marcolès accrocheuse 💪 En collant au ballon et empêchant le SCC de développer son jeu, les visiteurs allaient même ouvrir le score en profitant d’une erreur défensive à la 12e(0-1)... ❌ Le SCC réagissait bien et sur un centre au cordeau de Bruel, Bonnaud reprenait au second poteau pour égaliser, 17e (1-1) ⚽️ Le SCC était gêné par des visiteurs agressifs dans le bon sens du terme dans l’attaque du ballon et à la 28e, sur un coup franc, face au poteau de mas à l’entrée des 16m, le n° 11 transformait celui-ci pour donner un nouvel avantage aux siens (1-2)... ❌ 43e, Delrieu, sur un coup franc de 20m buttait sur le gardien Mi-temps 1 à 2 A la reprise, les visiteurs ne lâchent rien et il fallait attendre l’heure de jeu pour voir Bonnaud débordé et adresser un bon centre pour la tête de R Micelli qui égalisait (2-2) ⚽️ Dès lors les visiteurs accusent un peu le coup et le SCC accentuent la pression !! 75e, Delrieu adresse une bonne frappe que le gardien repousse du poing mais le ballon retombe dans les pieds de Micelli qui, de 20m, ne laisse aucune chance au portier (3-2) ⚽️ Les locaux prenaient l’avantage pour la première fois !! 85e, Delrieu bien lancé par Bonnaud dans l’axe, venait dribbler le gardien pour faire le break (4-2) ⚽️ Dans les arrêts de jeux, sur un centre anodin devant les buts, un défenseur visiteur va dévier le ballon dans ses propres buts ⚽️ Belle victoire du SCC 5-2 face à une valeureuse équipe de Vitrac-Marcolès !! Le week-end prochain, l’équipe B sera au repos et l’équipe fanion se déplacera samedi à 20h00 au Clermont-foot ! ✈️ 🔴🔵🔥 SCC ON FIRE 🔥🔵🔴