< | >

Résumé du match de l'équipe B

Publié le 10 septembre 2019 par

Début prometteur pour l’Equipe B su S.C.C En levée de rideau du match SCC-Volvic, l’équipe B du Sporting entamait son championnat en recevant Besse. Pas mal de nouveaux visages dans ce groupe, à noter les retours de G Bruel et Y Marcillac. Après un premier quart d’heure ou les deux équipes cherchaient leur cohésion, l’attaquant du SCC Delrieux très remuant, réussissait à ouvrir le score à la 20e. Avec une défense souveraine, bien articulée autour de Fréjac qui ne laissait que peu de place aux visiteurs. Mi-temps 1-0. Dès la reprise le SCC remettait la pression sur l’adversaire qui avait du mal à ressortir proprement les ballons. 50e, Delrieux passait la défense en revue pour doubler la mise (2-0). 63e, R Laroussinie obligeait le gardien à une belle parade sur coup-franc. Dès lors, le SCC faisait cavalier seul et Clermont passait un bon après-midi. Delrieux allait réussir pour ses débuts, un hat-trick parfait sur pénalty (3-0) devant une équipe de Besse vaillante et joueuse. Prochain match le dimanche 22 septembre à Carlat