< | >

BON WEEKEND

Publié le 10 septembre 2018 par

BON WEEKEND

L’équipe 1 du SCC s’impose avec la manière face à DOMERAT (cf. Article de La MONTAGNE).

L’équipe B du SCC démarre sa saison par un match nul 3 à 3 au HAUT CELE

L’équipe 2 du SCC aura livré un match mitigé pour sa première sortie de la saison sur le terrain de MOURJOU.

En concédant un but dès l’entame, les joueurs de Patrick CIPIERE se sont compliqué la tâche. Dominés en première période par une équipe locale déterminée, les réservistes du Sporting ont eu beaucoup de mal à rentrer dans la partie. Après avoir concédé un deuxième but, ils finissent par revenir à hauteur à quelques minutes de la pause 2 à 2 mais Haut Celé ne lâche rien et marque une troisième fois avant la mi-temps.

La deuxième période est plus disputée et le SCC égalise avec beaucoup plus d’engagement. La fin de match est un chassé-croisé avec des occasions de part et d’autre. Le match nul est équitable au vu de la prestation.

L’équipe B devra mieux faire si elle souhaite bien figurer dans ce championnat ou bon nombre de derbys devront être joués.