2 MATCHS 2 VICTOIRES

Publié le 05 septembre 2017 par

Bon début à domicile pour les 2 équipes du SCC

La réserve du SCC recevait en lever de rideau l’équipe réserve de Pierrefort pour démarrer son championnat de D3. Bien rentrés dans la rencontre, les coéquipiers du capitaine Arnal vont faire le boulot et ouvrir rapidement le score par Romain Miceli. Le SCC maintient  le cap et domine Pierrefort sans pour autant réussir à concrétiser. Avant la pause, le SCC obtiendra un pénalty pour une main adverse dans la surface, mais le gardien stoppe la frappe d’Aurières. Mi-temps 1-0.
En seconde période le SCC garde le match en main, mais ne concrétise toujours pas. Le gardien pierrefortais sauvera plusieurs situations délicates pour son équipe. Dans les arrêts de jeu Rémi Laroussinie crucifiera définitivement les visiteurs par un second but qui scellera la victoire du SCC (2-0). Un bon début pour la réserve du SCC qui devra confirmer par la suite.

L’équipe 1 débutait à domicile en tant que petit Poucet de la R1. Face à la réserve du Puy le SCC s’attaquait à un gros morceau. Après un bon match à Velay malgré la défaite, les hommes de Hijano et Lavigne avaient bien l’intention de se ressaisir. Mission accomplie par une victoire 3 à 1 après un long suspense. Bien que le Puy ait malmené le SCC tout au long de la rencontre, les locaux ont su provoquer le destin et saisir leurs chances. A noter la très bonne performance du groupe qui est venu à bout d’une belle réserve du Puy. (voir article de La Montagne)

Le week-end prochain l’équipe 1 se déplacera à La Combelle 63 pour le troisième tour de coupe de France, repos pour la B.