LE SCC1 PAS LOIN DU COMPTE

Publié le 15 février 2017 par

Défaite à Pont du Château 2 à 1 dans les ultimes minutes !

Samedi 11 février le SCC 1 se déplaçait à Pont du Château 63 pour la reprise du championnat. Les coaches étaient prévenus, nous avions déjà eu de grandes difficultés au match allez lors de l’ouverture du championnat où le SCC l’avait emporté sur le plus petit des scores 1 à 0.
Le SCC commence de la pire des manières en encaissant un premier but dès la deuxième minute. Après s’être remis de ses émotions et enfin être entré dans la partie, ce sont les joueurs du SCC qui se montrent les plus entreprenants et qui globalement maitrise le premier acte. Après 35 minutes de jeu, Victor PICARONIE conclut dans la surface suite à un coup de pied arrêté venu de la gauche, 1 à 1 à la pause. La deuxième période est bien différente, les locaux mettent beaucoup d’envie et même au-delà sur une grosse faute sur Romain TINET contraint de quitter ses partenaires, le joueur local reçoit un deuxième jaune et la première exclusion à l’heure de jeu. La suite est plus brouillonne et le SCC ne parvient toujours pas à mettre le pied sur le ballon. Le terrain très gras et bosselé ne permet pas aux techniciens de s’exprimer. A la 65ème minute c’est à nouveau un joueur de pont du Château qui est exclu après insulte envers l’arbitre. A 9 contre 11 le SCC croit de plus en plus en ses chances et tente d’enfoncer le clou sans jamais parvenir à maitriser le jeu. Les joueurs locaux se transcendent pour garder le score. Un nouveau fait de jeu à 10 minutes du terme, après un contre assassin, c’est Romain Lescure qui fait faute, en tant que dernier défenseur il est exclu. La fin de match est équilibré et aléatoire, sur un dernier contre ce sont les locaux qui marque à la 88ème minute.
Pour avoir poussé et pensé l’emporté, le SCC s’est fait contrer et perd le match !

Dimanche prochain 19 février, le SCC reçoit en championnat le Clermont Foot pour un match de prestige à 15h00 à PRUNET.