SPORTING CHATAIGNERAIE CANTAL

LE SCC PASSE LE PREMIER TOUR DE COUPE DE FRANCE

Publié le 22 août 2016 par

Ce dimanche 21 Août, le SPORTING reprenait la compétition après 3 semaines d’entrainements. C’est chez le voisin de DOIRE BERTRANDE sur le plateau de ST CERNIN, que les rouges et bleus ont démarré leur saison par une belle victoire 2 à 0.

Les 2 entraineurs Lionel LAVIGNE et Sébastien HIJANO avaient décidé de débuter la rencontre avec 6 nouveaux joueurs, Kévin PIGANIOL dans les buts, Mickael SAUTAREL dans l’axe défensif, Morgan TEODORO et Yoann PRADAL en milieu de terrain, Mohamed HAMADA et Victor PICARONIE attaquant, tous auteurs d’une bonne rencontre.

DOIRE BERTRANDE pensionnaire de division d’élite n’a pas démérité et a même donné du fil à retordre aux joueurs de la châtaigneraie. Il faudra attendre la 49’’ minutes pour voir enfin le premier but sur une action collective rondement menée et conclue d’un pointu d’attaquant par HAMADA. Le score sera scellé à la 60’’ minute par Victor PICARONIE qui marque un joli but sur une frappe croisée après s’être procuré plusieurs belles occasions.  A noter, le bon arbitrage de M.LACAMBRE et le très bon esprit de cette rencontre.

Le S.C.C rencontrera PIERREFORT dimanche prochain 28 Août pour le compte du deuxième tour de coupe de France, venez nombreux les soutenir !