LE SCC AU 5ème TOUR

Publié le 26 septembre 2016 par

Le SPORTING CHATAIGNERAIE CANTAL s'impose 3 à 1 à DUNIERES et se qualifie pour le cinquième tour de coupe de France,

Dimanche 28 septembre, le SPORTING se déplaçait à DUNIERES pour le compte du quatrième tour de coupe de France face à une belle équipe qui évolue en D2 haute Loire. Dans le premier quart d'heure, les locaux vont mettre à l’épreuve Kevin PIGANIOL qui d'une claquette devis en corner une volée de l'attaquant, puis sur un bon mouvement et une passe en profondeur c'est Hamada qui d'une frappe contrée va ouvrir le score pour le SPORTING. Le jeu s'équilibre et les visiteurs vont obtenir plusieurs corners et sur l'un d'eux Adrien FROMENT vient de la tête inscrire le deuxième but.
La mi-temps est sifflée sur ce score de 2 à 0, mais dès la reprise DUNIERES remet la pression dans le camp des visiteurs et réduit le score à la 53 ème minute.  Le SPORTING ne s'affole pas et va se créer quelques occasions mais reste sous la menace des locaux qui veulent revenir au score. A la 75 ème minute Romain TINET frappe un coup-franc avec à la réception une tête de Vincent GOUZOU qui va inscrire le troisième but pour le SCC.
Le dernier quart d'heure bien que haché par des fautes ne donnera rien et le SPORTING peut savourer sa qualification pour le cinquième tour de coupe de France.

Prochain rendez-vous pour l'équipe première du SCC, samedi 01/10/16 à 18h00 contre le FC2A pour le compte de la troisième journée de R2, suivi de la soirée des partenaires à partir de 20h à la salle du foyer de Laffeuillade en Vézie (inscription par SMS au 06, 16,43,08,45).
Pour sa part l'équipe B se déplacera dimanche 02/10/16 à Pleaux-Barriac pour la troisième journée de D3 ( promotion).