VICTOIRE DU SCC2

Publié le 21 avril 2016 par

Dimanche 17 avril le SCC1 est à Blavozy.
Contre cette équipe de haut de tableau le SCC déplore quelques absences pour cause de blessures ou de travail et c'est à 12 que l'équipe se présente.
A la 25ème mn, après un échange rapide dans notre surface un joueur isolé reçoit le ballon au point de pénalty et marque facilement.
44ème mn, perte de balle sur notre flanc gauche au milieu du terrain, au bout d'une course sans opposition, centre à ras de terre pour un attaquant seul au second poteau pour un second but imparable.
Au début de la seconde période le SCC tente de réagir mais dès la deuxième minute sur un contre et après une passe en retrait Jean-Vincent Nolorgues doit effectuer une bonne parade sur un tir proche.
50ème mn, Vincent Gouzou négocie mal un face à face avec le gardien.
53ème mn, sur un coup franc frappé par Romain Tinet dévié de la tête, Thomas Place réalise une belle reprise mais le gardien repousse du pied.
55ème mn, sur un centre tête du 9 au point de pénalty et super parade de Jean-Vincent.
65ème mn, sur un centre Vincent est bousculé volontairement dans la surface alors qu'il attendait le ballon, mais l'arbitre bien particulier ne siffle pas.
67ème mn, sur un centre de la gauche, nouveau tir pour une nouvelle parade de Jean-Vincent. Mais sur le corner le ballon en cloche rentre dans le but en lobant notre gardien qui en fait était tenu par le maillot, mais là encore l'arbitre ne voit rien.
88ème mn, sur un nouveau centre de la gauche, ballon coupé au premier poteau pour un 4ème but dans le petit filet.
Défaite logique vu la domination de Blavozy dans beaucoup de domaine, surtout de puissance et de présence; mais le SCC a laissé passer sa chance de revenir en début de seconde période.

Pendant ce temps à Prunet le SCC2 reçoit St Just et réalise une performance qui met du baume au cœur avec une victoire  5 à 2.