< | >

UN NON MATCH POUR LE SCC1

Publié le 22 novembre 2015 par

Dimanche 22 novembre, c'est un vrai jour d'hiver au stade du Pont à Arpajon où le SCC a fait le plus court déplacement de la saison.
Dès le début du match on voit un SCC qui laisse trop le ballon à son adversaire mais qui combine bien sur ses quelques possessions; à la 4ème mn c'est une belle ouverture pour Benjamin Fontalive qui ne peut pas centrer.
A la 12ème mn une passivité de notre défense laisse déborder le 11 local qui empêche de peu la sortie du ballon et qui arrive à centrer pour une reprise imparable au point de pénalty et qui se loge sous la barre.
A la 20ème mn Thomas Place décale Benjamin pour un bon centre devant le but, Romain Lescure frappe 3 fois de suite pour 3 contres chanceux.
23ème frappe de Thomas de 20m mais le gardien contrôle sans difficulté.
31ème mn, frappe tendue repoussée par Jean-Vincent Nolorgues.
33ème mn le SCC se fait contrer dans la relance puis deux défenseurs se télescopent et le ballon est récupéré dans le dos de la défense par un attaquant vraisemblablement hors-jeu, qui lobe facilement Jean-Vincent abandonné par sa défense.
35ème mn, faute sur Thomas qui méritait un pénalty.
38ème mn, bon coup franc mais la frappe de Romain Lescure trouve le mur.
39ème mn, Thomas contre un défenseur mais sa frappe trouve le gardien.
40ème mn, centre de Benjamin pour une reprise au-dessus de Rémi Laroussinie.
42ème mn, Arpajon joue un corner à deux et frappe, le tir est dévié trois fois dont la dernière par Rémi qui enlève le ballon des bras de Jean-Vincent pour un 3 0 bien lourd.
A la 44ème mn Rémi reçoit un carton jaune.
A la 52ème mn bonne frappe de Romain Tinet de peu à côté de la base du poteau.
54ème mn, encore un ballon perdu et l'attaquant du CSA se présente seul et marque un quatrième but.
61ème mn  sur un nouveau contre Adrien Froment commet une faute pour un pénalty et cela fait 5-0.
64ème mn, carton jaune sévère pour Adrien.
70ème grosse faute d'un attaquant arpajonais mais pas de carton.
Dans le dernier quart d'heure le SCC arrive enfin à enchainer quelques mouvements et à la 86ème mn centre de Romain Tinet, Vincent Gouzou se percute avec le 4 et le ballon revient à Thomas qui inscrit un but.
Un défaite surprenante et bien sévère pour un SCC beaucoup trop imprécis dans toutes ses transmissions, pour un SCC bien malheureux d'être mené 3 0 à la pause par une équipe moins souvent dangereuse que lui mais surement plus impliquée dans son match.
Beaucoup d'erreurs collectives et individuelles pour espérer quelque chose quinze jours après une belle prestation contre Blavozy.
Il faudra se ressaisir sans tarder pour ne pas gâcher le bon début de saison.
Le SCC vaut beaucoup mieux que cela et on attend une saine réaction dès samedi prochain.