< | >

QUALIFICATION POUR LE SCC1

Publié le 05 mars 2016 par

Dimanche 28 février le SCC1 se rend à Espinat pour un 16ème de Coupe du Cantal, match décalé de nombreuses fois car Espinat avait des matchs en retard et aussi pour des raisons météo. Avec le mauvais temps actuel c'est sur un terrain bien difficile que doit se dérouler cette rencontre.
Le match débute avec une domination du SCC mais stérile pour trop d'imprécisions techniques alors qu'Espinat tente quelques contres mais sans danger réel.
A la 30ème mn, Vincent Gouzou reprend un centre de la droite et le gardien contrôle difficilement.
A la 39ème mn, le SCC sort un ballon côté gauche par Romain Tinet qui sert Mathieu Laroussinie qui décale sur la droite pour Benjamin Fontalive qui déborde et adresse un bon centre au second poteau pour une belle volée victorieuse de Romain Lescure.
A la 41ème mn un coup franc pour Espinat donne un corner; sur celui-ci Jean-vincent Nolorgues doit faire une parade délicate.
Durant la seconde période le SCC contrôle sans problème.
A la 75ème mn Alexandre Aurières remplace Rémi Laroussinie.
80ème mn après un service de Romain Tinet un tir de Mathieu frôle la lucarne.
A la 85ème mn sur un ballon par-dessus la défense Romain Lescure reprend mais c'est détourné sur le poteau puis en corner.
La fin de ce match tranquille et joué dans un bon esprit voit une qualification du SCC.

Pendant ce temps le SCC2 à 11 joueurs seulement est à St Flour contre une réserve bien renforcée et subit une lourde défaite 10 à 0, mais il est hors de question de remettre en cause les 11 joueurs présents à St Flour qui eux y étaient.