LE SCC1 FRUSTRE A VOLVIC

Publié le 14 septembre 2015 par

6 septembre, le SCC reprend les compétitions de championnat.

Le SCC1 est à Volvic contre l'équipe 2 d'un club dont l'équipe 1 est une bonne équipe de DH.
Durant les 10 premières minutes Volvic domine mais le SCC, bien organisé, laisse jouer son adversaire.
A la 10ème mn Rémi Laroussinie décoche une frappe puissante détournée par le gardien pour un corner improductif.
A la 11ème Anthony Peyrou doit remplacer Lionel Lavigne qui ressent quelques tensions dans la cuisse.
A la 17ème mn Julien Fric qui garde les buts du SCC contre efficacement une attaque volvicoise.
A la 18ème mn Vincent Gouzou écope d'un carton jaune.
A la 30ème mn Vincent intercepte une relance, sert Etienne Mestries qui de l'angle des 16m déclenche une frappe superbe qui s'écrase sur le poteau opposé.
A la 37ème mn Sébastien Hijano remplace Rémi lui aussi en délicatesse avec une cuisse.
39ème mn, un coup franc lointain est dévié et le ballon rase la base du poteau de Julien
A la 45ème Julien réalise une très bonne intervention devant le 9 bien lancé en profondeur.

A la 50ème c'est Etienne qui rate le cadre d'un rien.
A la 69ème mn Alexandre Aurières frappe de 40m voyant le gardien avancé, mais son lob heurte la transversale et revient sur ce même gardien.
Tout au long de cette seconde période le SCC crée du jeu et subit peu la pression de Volvic.
Mais à la 75ème sur un ballon mal dégagé et plusieurs contres successifs dans la surface, une tête dévissée lobe Julien et donne un avantage flatteur à Volvic.
Dans la minute Vincent Frappe sur le gardien et à la 87ème, Xavier Beffrieu récolte aussi un carton jaune pour avoir réagi à un vilain tacle.
C'est donc un SCC1 frustré qui reprend le chemin du Cantal mais le jeu élaboré demandé semble se mettre en place.

Le SCC2 reçoit l'AS Aurillac au Fraisse mais, malgré une bonne partie et de nouveaux des absences notoires, s'incline 2 à 1 avec une bonne partie d'ensemble et un but de Romain Lescure.