BIEN SEVERE POUR LE SCC1

Publié le 29 novembre 2015 par

Samedi 28 novembre le SCC1 reçoit les voisins d'Aurillac.
Les 20 premières minutes sont animées mais rien de précis devant les buts.
A la 24ème mn, après une action confuse devant le but le SCC ne peut pas conclure.
28ème, frappe croisée du FC2A à côté.
31ème mn, faute sur Romain Tinet; Romain Lescure rappe une superbe frappe sur la barre et Thomas Place reprend pour l'ouverture du score.
41ème mn, contre du FC2A, longue transversale, Pierre-Alexandre Chastaing se manque un peu, le 9 aurillacois récupère un centre en retrait et Jean-Vincent Nolorgues réalise une belle parade.
45ème mn, gros cafouillage aux 16m, le SCC ne se dégage pas et un aurillacois peut marquer un but stupide.

3 minutes après la pause le 11 déborde, Jean-Vincent s'interpose mais le ballon file vers le but et la défense sauve devant la ligne.
52ème mn, coup franc du FC2A, Jean-Vincent sort le ballon de la lucarne.
53ème mn, carton jaune pour Vincent Gouzou.
58ème mn, corner mais l'attaquant du SCC de la tête trouve la transversale.
76ème mn Picaronie débarde parade de Jean-Vincent.
79ème mn, relance du FC2A après un corner, carton jaune pour Gilles Arnal.
80ème mn, Jean-Vincent écarte du poing, sur la relance mauvaise passe et contre. Le ballon arrive dans la surface. Centre et le FC2A réclame un pénalty. Malheureusement la défense s'arrête et un aurillacois seul va marquer facilement.
Le SCC tente de revenir mais encaisse un troisième but anecdotique à la 93ème après un centre de Picaronie que Romain Lescure récupère; mais il se fait chiper le ballon dans les pieds devant le but vide.
Une défaite amère pour le SCC qui a payé plus que cash ses quelques hésitations défensives.

Le SCC2 en ce dimanche pluvieux accueille Cère et Landes.
Les 20 premières minutes du SCC2 sont médiocres car personne ne respecte son positionnement.
Après ces 20 minutes le SCC se reprend et domine pour fléchir avant la pause.
Après la pause c'est le SCC qui domine mais sur une perte de balle devant, un contre finit par un coup franc à 20m. La frappe traverse le mur et c'est un but pour les visiteurs.
Le SCC est mieux et Pierre Laroussinie relance pour une belle attaque qui finit par une passe de Julien Fric pour un but de Rémy Bonnaud.
1 à 1, encore un match sans défaite qui améliore le moral, après un match viril mais où le SCC aurait pu mieux faire avec moins d'invidualisme.