LE SCC2 BATTU A MAURIAC

Publié le 06 octobre 2014 par

Samedi 4 octobre 2014, c'est à Mauriac que se déplace le SCC2, Mauriac une place forte du foot cantalien qui vient de connaitre une phase délicate qui l'a entrainé en quelques saison de la DH à l'Elite.
C'est donc une tâche difficile qui attend le SCC2 qui de plus est amputé de titulaires habituels par des blessures d'équipiers premiers.

Dès la 8ème mn Maxime Vigne est obligé de sortir de ses 16m pour dégager un ballon en profondeur.
A la 10ème mn, Thomas Pourpuech se blesse et est remplacé par Clément Nolorgues.
A la 12ème mn, Le 11 de Mauriac vendange une occasion seul face au but.
A la 13ème mn, Florian Ratier s'infiltre dans l'axe, mais frappe à côté.
A la 18ème mn, le 14 de Mauriac effectue un retourné dans la surface qui rase le poteau.
A la 21ème mn, Maxime sort bien, dans les pieds du 11 et à la 35ème , il sort un ballon en cloche qui allait retomber sous la barre, avant de sortir un coup franc aux 18m à la 40ème.
Mi-temps sur un score de 0-0, mais le SCC a subi toute la première période devant une équipe plus physique.

A la reprise Valérian Quetel qui n'a pas pu être présents d'emblée pour des raisons professionnelles remplace JC Teissèdre.
Le SCC est mieux mais sans se montrer réellement dangereux.
Mais à la 74ème mn, Le 11 s'infiltre entre Nicolas Montarnal et Gilles Arnal. Maxime sauve du pied mais le ballon revient dans les pieds d'un mauriacois seul, qui le fusille.

Après ce but le SCC a une période de flottement et JC remplace Géraud Cuelhes.
A la 80ème mn, Florian échoue devant le gardien, avant à la 87ème mn de déborder côté droit mais de frapper dans le petit filet.
Deux minutes plus tard, Maxime sauve encore son but.

Ces dernières occasions auraient pu permettre au SCC d'égaliser mais la victoire des Allyco-Mauriacois est logique et sans la grosse partie de Maxime l'addition aurait pu être plus lourde.