Publié le 25 février 2015 par

Reprise du championnat pour le SCC1 à St Germain des Fossés.
Le SCC se présente avec une formation remaniée du fait du départ d'Alexandre Aurières et Pierre-Alexandre Chastaing absents quelques semaines pour un stage très loin d'Aurillac et du fait des absences de Guillaume de Séverac et Florian Ratier. Mais c'est avec un grand plaisir que nous assistons au retour de Geoffrey Ernest.

Dès la 1ère minute Vincent Gouzou déborde mais ajuste mal son centre.
A la 4ème minute c'est Romain Lescure qui centre en retrait mais le ballon ne peut être repris.
A la 10ème mn Geoffrey est sanctionné d'une faute et du carton sévère à l'angle des 16m, le tir puissant est bien capté par Jean-Vincent Nolorgues.
A la 20ème mn un tir de Vincent est repoussé par le gardien.
Etienne Mestries écope aussi d'un carton à la 29ème mn.
A la 30ème mn sur corner une belle tête de St Germain n'est pas cadrée et deux minutes plus tard sur un raté de notre défense le 2 de St Germain centre mais Jean-Vincent intercepte.
Ale 6 de St Germain hérite d'un jaune à la 39ème mn.
A la 45ème mn notre défense dégage mal un coup franc de St Germain mais Jean-Vincent sort bien et contre la frappe du 10.
Sur la relance le SCC obtient un corner. Romain Tinet l'exécute et après une déviation de Mathieu Laroussinie le ballon est repoussé sur la ligne, il revient sur Romain qui frappe. Le 2 dévie légèrement mais donne un effet qui trompe sur gardien.
A la 51ème c'est un carton pour le 8 et à la 56ème pour Romain Miceli.
A la 63ème mn sur coup franc Romain Lescure est servi côté gauche et centre, Vincent place une tête plongeante mais elle file devant le but.
66ème mn, Jean-Vincent repousse un corner du poing et une minute plus tard sur coup franc il ne peut que repousser le ballon mais le contrôle au sol devant un attaquant.
70ème mn, Etienne déborde et centre mais Romain Lescure ne peut conclure.
75ème mn le 12 saingerminois est décalé et frappe de 16m Jean-Vincent dévie; sue le corner Rémi Laroussinie sauve sur sa ligne.
78ème mn sur un ballon en profondeur Jean-Vincent sort mais se fait blesser au coude.
Même si cette blessure a entrainé un arrête de jeu l'arbitre donne bizarrement 10 minutes de plus après en donné 2 en première période.
85ème mn face aux buts le 10 dévisse sa frappe.
A la 93ème mn Romain Tinet déborde et centre; Romain Lescure reprend de volée mais sur le gardien.
95ème mn sur une attaque de St Germain Sébastien Hijano dévie le ballon dans les pieds d'un adversaire à 16m qui prolonge. Jean-Vincent touche le ballon qui va cependant se loger au ras du poteau.
96ème mn Romain Tinet déborde encore et centre mais à l'arrivée Romain Lescure tergiverse et se fait contré.
97ème mn Damien Ernest est lancé en profondeur mais cale totalement aux 16 m et est repris par la défense.
Le match se conclut donc sur un nul un peu rageant. Mais face à une équipe disputant un troisième match sur sa pelouse en trois dimanche (matchs de retard), le SCC pour son premier match avec seulement deux entrainements en extérieur a manqué de puissance physique. Malgré une domination technique et tactique, le SCC a manqué de spontanéité et de fraicheur physique pour ce match qu'il aurait dû logiquement emporter.

Pour cette reprise le SCC3 a vu son match annulé et le SCC2 a encaissé une lourde défaite 6-0 à Maurs. Pas de commentaires reçus à ce jour et nous ne nous étendrons pas une fois de plus sur les problèmes de cette équipe.

Dimanche prochain Journée de Coupes. Pour le SCC ce sera SCC2:St Flour2 en Coupe Combourieu.